По традиции начну я=)
Как дождливо это лето...Пожалуй даже слишком дождливо и слишком ветренно....Это был один из тех городков,в котором напыщенные дамочки с собачками и мужьями-кошельками обожают бегать по магазинам...
И даже в такой дождливый день город не "умер",а даже наоборот...По улицам быстро передвигались разноцветные зонтики...Иногда игривый ветер выбивал зонтик и уносил куда-то вдаль...
Эта атмосфера не распрастранилась лишь на старый,мрачный дом,в окне которого виднелась размывчатая от дождя женская фигура.
На подоконнике сидела прелесная рыжеволосая девушка ,обняв руками колени она сидела и смотрела на то,как внизу живет город...Именно в такие моменты она чувствовала очень одинокой и от этого ей становилось еще груснее...В эту холодную погоду в доме была лишь она и кот Глюк.Это был черный прекрасный беззаботный кот...И вот сейчас он беззаботно спал,не замечая ничего вокруг...
"Спать и видеть сны..."-проговорила я уже надоевшую фразу...Обычно я любила такую погоду,но когда она продолжается более недели это уже начинает надоедать...
"Спать и видеть сны..."-снова вылетела эта фраза,от которой девушка поежилась.Затем,спрыгнув с подоконника,она подошла к зеркалу,которое было покрыто паутиной...В глазах запрыгали огоньки...
О, Бессмертный, снова и снова убивая себя, казалось бы, ради забавы, ты каждый раз обрекаешь на смерть частицу меня...
Так кто из нас двоих, связанных друг с другом любовью, умрёт первым?
Проговорила Эль,кривляясь...но тотчас вспомнила Эрика и помрачнев,завернувшись в одеяло легла на кровать...
Так,завернувшись в одеяло,я пролежала несколько часов...Я думала о прошлом,о будущем...Меня гложили сомнения...Что с нами будет?После смерти матери мы остались втроем-старший брат-Эш,я и Мамиджи...Эш стал очень скрытным и я переживала за брата,а воспитание Мамиджи теперь лежало на моих хрупких девичьих плечах...
Вдруг в комнате что-то разбилось,я высунулась из-под одеяла и увидела Мамиджи.Я посмотрела на брата.Он стотакой хрупкий и такой НЕЗАЩИЩЕННЫЙ, и меня словно обдало холодным ветром."Боже мой-думала я-он такой хрупкий и спина такая слабая,что её может переломить любой,а я не смогу его защитить..."Я встала и подбежала к брату.
-я не хотел,прости,я...
-я сама уберу-прервала его я,затем ободряюще провела по светлым кудряшкам.
Он удивленно взглянул на меня...
-Эш сказал,что мы переедим отсюда...Что бы забыть маму и все что произошло...
-Ничего не произошло!А с чего это нам забывать маму?Она в Нарнии и мы тоже скоро там будем!*я обняла брата*
"О,Господи,что я несу?!Какая Нарния?!пожалуй пора заканчивать смотреть детские фильмы"...